Vorschläge Kirchenvorstandswahl 2018

VORSCHLÄGE ZUR KIRCHENVORSTANDSWAHL 2018

Wenn Sie Gemeindeglieder kennen, wenn Du Gemeindeglieder kennst,
die im Kirchenvorstand mitarbeiten sollten, dann können sehr gerne Vorschläge gemacht werden.
Dazu kann der untere Abschnitt genutzt und ausgefüllt in den Briefkasten des Pfarramtes, den Klingelbeutel, Kollektenkasten oder in die „Vorschlagbox“ in der Kirche eingeworfen werden.
Die Mitglieder des Wahl-Vertrauensausschusses werden die genannten Personen dann auch auf ihre Kandidaturbereitschaft hin ansprechen.
Wenn man sich selbst für geeignet und bereit hält, kann man sich auch vorschlagen.
Die Vorschläge können natürlich auch ganz offen dem Vertrauensausschuss mitgeteilt werden.

Dem Vertrauensausschuss gehören an:
Martina Herrmann, Elsbeth Meyer, Anita Dörfler, Frank Hauschild, Reinhard Jaresch und Jürgen Grießhammer.

Die Vorschlagsfrist endet am Sonntag, 22.April.

Vielen Dank für Ihre/Deine Mithilfe!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ich schlage folgende Person/en vor: